小学一年级作文 吃牙膏作文350字
小时候的我不懂事儿,所以常常做出一些让爸爸妈妈哭笑不得的事来。现在回想起来,我自己也会笑出声来。
那时我四岁时候的事。有一次,妈妈给我买来一支小白兔牙膏,还是草莓味儿的呢!我可喜欢了!
第二天早上,妈妈帮我挤好了牙膏,我一闻,啊,好香啊,我的口水不听话地从嘴角流了下来。开始刷牙了,妈妈盛好了水,让我喝一口,然后吐掉。我以为这牙膏是妈妈叫我吃的,先喝水是为了让牙齿干净一点,吃掉小白兔牙膏后喝几口再吐掉,是为了漱口,于是我乖乖地做了,当牙膏到我嘴边的时候,我一口把它给吃了。妈妈吓坏了,急忙让我漱口,我想:妈,你干吗着么着急?我还没吞下去呢!
后来妈妈问我干吗吃牙膏,我就一五一十地把事情告诉了她。妈妈听后捧腹大笑,好一会儿才停止后,旁边的姐姐知道了这件事情的经过,也捂着肚子哈哈大笑,连眼泪都笑出来了。
扫描二维码推送至手机访问。